• Logo neu 01 03 small

WILLKOMMEN AUF DER WEBSEITE DER FRISEURINNUNG 85435 ERDING. EIN PARTNER FÜR ALLE. INHABER. MITARBEITER. AUSZUBILDENDE.

Facebook button

Nachfolgend finden Sie Pressemeldungen die Friseurinnung Erding betreffend.

Wahl zur neuen Obermeisterin am 09.07.2018

Neue Obermeisterin der Friseur-Innung ist Bettina Kagerl (4. v. r.), die Andrea Mair (3. v. r.) ablöst. Es gratulierten (v. l.) Kreishandwerkermeister Rudolf Waxenberger sowie die Vorstandsmitglieder Marion Huber, Barbara Strobl, Karin Peischl, Veronika Gaigl und Christa Scholz. © Foto: Reichert